Расслабляющее кресло Panasonic yasumi напрягает своим стоматологическим видом

Единственное место на земле, где я никогда не смогу расслабиться – это зубоврачебное кресло. Так что нахождение в нем, а тем более – попытку заснуть можно рассматривать как проявление чистой воды мазохизма. Лже-стоматологичекий стул раскладывается на 180 градусов, имеет встроенные динамики и сабвуферы, может превращаться в кресло-качалку (такая функция заложена во все три расслабляющие программы этого кресла).

Расслабляющее кресло Panasonic yasumi напрягает своим стоматологическим видомНапример, 20-минутная программа «Расслабься» использует замедляющиеся убаюкивающие движения, таким образом превращая кресло в колыбель. Программа «Освежись», рассчитана на кратковременный релакс, проделывает все то же, но в обратном порядке, даря отдыхающему незабываемые ощущения перед тем, как он проснется. Программа «Утешься» длится 2 часа, посылая сидящему/лежащему ритмические колебания, которые, следуя замыслу разработчиков, имитируют движение морских волн.

К уже существующим так и хочется добавить программы «Ай-ай-ай, кто-то не чистит зубы каждый день?», «У кого-то режутся ?зубки мудрости?», «Скобы тебе к лицу» и другие.

Posted in Без рубрики | Оставить комментарий

Добавить комментарий